915567112
cehat@cehat.com
MIÉRCOLES 17 DE NOVIEMBRE
17.30h: Comité Ejecutivo de CEHAT (acto privado y exclusivo para miembros del Comité) - Palacio de Congresos y Exposiciones de Oviedo.
18:30h: Pleno de CEHAT (acto privado y exclusivo para miembros del Pleno) - Palacio de Congresos y Exposiciones de Oviedo.
21.00h: Espicha tradicional asturiana de bienvenida - Plaza de Trascorrales, Oviedo.
IMPORTANTE: Todas las sesiones de trabajo y almuerzos del jueves y viernes se desarrollarán en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Oviedo.
JUEVES 18 DE NOVIEMBRE
9:00h – 9:30h Recepción, entrega de documentación y presentación del XVIII Congreso de Hoteleros Españoles.
9:30h – 10:30h Mesa debate de los CEO del sector: "Coyuntura turística y social. El turismo de 2022".
Moderador: D. Arturo Tellez, jefe de informativos de Onda Cero Asturias
Intervienen:
10:30h – 11:30h Mesa debate: "La redistribución de la distribución tras la pandemia. Una oportunidad para la venta directa".
Moderador: D. José María Carbó.
Intervienen:
11:30h – 12:00h Pausa café
12:00h – 13:00h Inauguración oficial del Congreso de Hoteleros Españoles de Oviedo 2021.
Intervienen:
Entrega de las distinciones Hotelero de Honor, Huésped de Honor y Galardón Especial del Comité Organizador
13:00h – 14:00h Mesa debate: "De los nuevos clientes a los antiguos mercados. Mercados emisores tradicionales y nuevos mercados emergentes. Emisores y competidores".
Moderador: Dña. Ana María Camps, directora de Formación y Estudios de CEHAT
Intervienen:
14:00h – 15:45h Almuerzo de trabajo.
15:45h – 16:30h Mesa debate: "Fondos de inversión: ¿qué tiene de sexy el sector hotelero español?"
Moderador: D. Ramón Estalella, secretario general de CEHAT
Intervienen:
16:30h – 16:45h Entrega de los Premios RSC Fundación InterMundial.
16:45h – 17:15h Pausa café.
17:15h – 18:00h Mesa debate: "Aplicación de los Fondos Europeos Next Generation en Turismo. Bienvenido Mr. Marshall".
Moderador: D. Álvaro Carrillo de Albornoz, director general del Instituto Tecnológico Hotelero (ITH)
Intervienen:
18:00h Fin de la jornada.
20:30h Cena de gala. Restaurante Deloya Latores, Oviedo.
VIERNES 19 DE NOVIEMBRE
9:00h – 9:30h Recepción y entrega de documentación.
9:30h – 10:15h Mesa debate: "Del marketing global en las grandes plataformas al marketing de guerrilla".
Moderador: D. Enrique Barcos, Head of Digital Projects de We Are Marketing.
Intervienen:
10:15h – 10:30h Certificación en Sostenibilidad
10:30h – 11:15h Mesa debate: "Sostenibilidad social y economía circular. Retos y aportación del hotel a la sociedad".
Moderadora: Dña. Pili Malagarriga, cofundadora/ directora de Segundo Mundo RSCC
11:15h – 12:00h Brunch.
12:00h – 12:30h Clausura
12:30h - 13:15h Caso de éxito: "Cómo generar experiencias"
Interviene:
Moderador: D. Antonio Santos del Valle, Director Red Mundial de Turismo de compras y presidente de Wanderlust
13:15h – 14:00h Mesa debate: "Presente y futuro del papel de la intermediación"
Moderador: D. Manuel Molina. Editor de Hosteltur
Intervienen:
14:00h Fin del programa del congreso.