CONGRESO 2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

2021

CONGRESO 2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

CONGRESO 2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

2021

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

CONGRESO DE HOTELEROS ESPAÑOLES

Responsable de Comunicación y RSC del GRUPO CENTRAL LECHERA ASTURIANA

Titulado en Ciencias Empresariales por la Universidad de Oviedo, con formación complementaria en la Escuela Diplomática y Universidad de Oviedo (Especialista Universitario en Protocolo, 1999-2000), ABS (Programa Superior en Comunicación y Relaciones Publicas, 2003-2004), ESIC y ABS (Programa de Desarrollo Comercial y Marketing, 2007-2008) y IE Bussines School (Programa Ejecutivo en Responsabilidad Corporativa en 2016).

Comenzó su andadura profesional en el Departamento de Comunicación de Recol Networks S.A (empresa de servicios tecnológicos para colegios profesionales) en 2000 como Assistant, donde permanece durante un año.

En 2001 entra a formar parte de CAPSA FOOD ( Central Lechera Asturiana, ATO y LARSA) como Assistant de Marketing, puesto que ocupa durante ocho meses. A finales de este mismo año es nombrado Product Manager, dentro del Departamento de Marketing de la compañía.

En 2003, la compañía crea una nueva posición, Técnico en Patrocinio y Proyectos, haciéndose hace cargo de la gestión de los patrocinios de las marcas y velando por la política institucional. En 2006 se crea otra nueva posición, Jefe de Comunicación y Relaciones Externas, entrando a formar parte del equipo directivo de la empresa y siendo su principal misión la definición y organización de los principales actos y acciones de RRPP e imagen de la compañía.

En junio de 2011, se crea el Departamento de Comunicación, Relaciones Externas, Eventos y Patrocinios de la empresa, del cual se le hace responsable, reportando directamente al primer ejecutivo de la compañía.

En 2015 se hace cargo de la coordinación de la estrategia RSC de la empresa, como Responsable de Comunicación, Relaciones Institucionales y RSC.

Desde el año 2020 es Responsable de Comunicación del Grupo Central Lechera Asturiana (CAPSA FOOD, ASA, BIOGASTUR, ASEAGRO).

Es Miembro del Comité Directivo de la Asociación Española de Anunciantes y colaborador habitual de la Universidad de Oviedo y la Universidad Ramón Llul (Barcelona) en diferentes Máster y Cursos de postgrado.

Ayto de Oviedo logo-paraiso-natural